Maronicreme

Vegan, laktosefrei, glutenfrei

Karin WEINGRILL / 28. November 2024

Gesundes Naschen, rein pflanzlich.

Zutaten für 4-6 Portionen:

• 200 g Maroni essfertig

• 200 ml Soja- oder Haferdrink

• 1 Päckchen Vanillezucker

• 2 EL Rohzucker

• 2 EL Amaretto

• 200 g vegane Schlagcreme

Garnitur: Schokostern, 

Cranberries, Zimt

Zutaten für 4-6 Portionen:

• Maroni, Sojadrink, Rohzucker und Vanillezucker in einen Topf 

geben und für ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln 

lassen.

• Die Maroni-Drink-Mischung zusammen mit dem Amaretto in 

einem Mixer zu einer glatten Creme pürieren. Danach auf 

Zimmertemperatur abkühlen lassen. 

• Die vegane Schlagcreme steif schlagen, 3/4 davon unter die 

Maronimasse heben und zu einer homogenen Creme 

glattrühren.

• Die Maronicreme auf vier größere oder sechs kleinere Gläser 

verteilen, mit der restlichen Schlagcreme toppen und mit Schokostern, getrockneten Cranberries und Zimt garnieren.

ENJOI!

www.enjoi.at

Karin Weingrill blickt in die Kamera. Es ist ein Porträtfoto. Sie trägt eine weiße Bluse und einen rosafarbenen Pullover
Diätologin Karin WEINGRILL, MA 

ENJOI – Gesundheit neu erleben
Beratung für Ernährung, Diätologie und Gesundheit
www.enjoi.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert