Diätologin Karin WEINGRILL / 27. Dezember 2024
© Karin WEINGRILL
Das gesunde Rezept – ein guter Start ins neue Jahr
Zutaten für 4 Portionen:
• 600 g Rotkraut
• 1 Kartoffel
• 1 Birne groß
• 1 EL Rapsöl
• 2 Zwiebeln rot
• 2 Knoblauchzehen
• 50 ml Rotwein
• 1 l Gemüsebrühe
• 1 TL Reissirup
• 100 g Sojaskyr
• Salz, Pfeffer
Zubereitung:
• Rotkraut in feine Streifen, Kartoffel und Birne
würfelig schneiden.
• Kleingehackte Zwiebel und Knoblauch in Rapsöl glasig
andünsten, Rotkrautstreifen, Kartoffel- und Birnenstücke zugeben und einige Minuten anbraten.
• Rotwein und Gemüsebrühe zugeben und die Suppe circa
25 Minuten köcheln lassen.
• Die Suppe in einem Mixer zusammen mit dem Reissirup und dem Sojaskyr feincremig mixen.
• Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ENJOI!
![Karin Weingrill blickt in die Kamera. Es ist ein Porträtfoto. Sie trägt eine weiße Bluse und einen rosafarbenen Pullover](https://www.prima-magazin.at/wp-content/uploads/2023/12/prima_team_karin-weingrill-1024x1024.jpg)
Diätologin Karin WEINGRILL, MA
ENJOI – Gesundheit neu erleben
Beratung für Ernährung, Diätologie und Gesundheit
www.enjoi.at
Schreibe einen Kommentar