Porträt

Ostern. Frühling. Regional. – Unser Sojahaus

Das Fasten ist bald vorbei! Die Kulinarik steht hoch im Kurs – aber nicht nur zu Ostern. Die regionalen Betriebe legen den Maßstab beim Angebot wirklich hoch. Was es da alles gibt! Nicht nur in Sachen Gaumengenuss ... Unser Sojahaus, Rotenturm, stellt besondere Produkte für die Osterjause vor.

zVg Unser Sojahaus

 

Bio-Tofu geselcht – ist der besondere kulinarische Tipp für die Osterjause. Hauchdünn geschnitten auf Butterbrot mit Senf, Kren und Gurkerl ist er ebenso ein Genuss wie als veganer Fleischersatz für herzhafte Gerichte. Unser Bio-Tofu basiert auf Bio-Sojabohnen aus der Region, wird mit ausgewählten Gewürzen mariniert und anschließend über Buchenholz geselcht. 

Alle Verkaufsstellen unter www.unsersojahaus.com/verkaufsstellen

Sojahaus GmbH | 7501 Rotenturm | www.unsersojahaus.com | Social Media: @unsersojahaus


Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

1 Antworten