Bericht

Endlich! Arkadenheuriger im Freilichtmuseum wieder geöffnet

Zünftig genießen im reizvollen Ambiente des idyllischen Freilichtmuseums in Bad Tatzmannsdorf. Typische burgenländische Gastlichkeit liegt in der Luft, wenn Köstlichkeiten aus der Region aufgetischt und gejausnet werden. Dazu ein Glas Uhudler? Das Leben ist einfach schön.

Foto: Pavel Laurencik

Nach langer Pause ist die Crew im „Arkadenheuriger Bad Tatzmannsdorf“ wieder in ihrem Element. Die Gäste lieben die gemütliche Atmosphäre im Innenhof und in der rustikalen Stub’n. Auf der Speisekarte finden sich burgenländische Köstlichkeiten und Spezialitäten von hausgemachten Langos-Variationen, die in ausgefallenen Kreationen mit Käse, Speck, Paradeiser und Pesto den Gaumen überraschen. Tipp für Veggies: Der vegane Langos mit Grillgemüse & Rucola ist ein himmlischer Genuss. Beim Heurigen gibt’s Hausgemachtes und regionale Schmankerl vom Riedlingsdorfer Bauernladen der Familie Zapfel, Weine vom Weingut Mittl und Köstlichkeiten vom Zickentaler Moorochsen.

Am 1. Sonntag im Juli und August kann man ab 11.00 Uhr beim Frühshoppen zu typischer burgenländischer Blasmusik schunkeln. Und auf alle Fälle lohnt sich ein Besuch im Freilichtmuseum Bad Tatzmannsdorf: Spazieren durch die Geschichte der Region und dem bäuerlichen Leben von einst nachspüren.

Öffnungszeiten:
Montag–Samstag, ab 16 Uhr,
Sonntag und Feiertag, ab 11 Uhr

Mehr Infos finden Sie auf:
www.freilichtmuseum-badtatzmannsdorf.at



Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

1 Antworten