Lebenswert

Karotten-Apfelsalat mit Walnüssen

Vegan, laktosefrei, glutenfrei, eiweißreich

(c) Karin Weingrill

Zutaten für 4 Portionen: 

  • 8 mittelgroße Karotten
  • 1 großer Apfel
  • 60 g Walnüsse grobgehackt
  • 400 g Soja-Skyr
  • Saft von 1 Orange 
  • Saft von ½ Zitrone
  • 1 TL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer frisch
  • 2 EL Walnussöl

Zubereitung: 

1. Karotten und Apfel fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2. Walnüsse grob hacken.

3. Soja-Skyr mit Orangensaft, Apfelessig und Walnussöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Das Dressing zur Karotten-Apfelmischung geben, die grob gehackten Walnüsse unterheben und mind. 30 Minuten ziehen lassen. ENJOI!


GESUNDER GENUSS
von Karin Weingrill MA
Diätologin

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