HLW Lebensmittel-Management und Aufbaulehrgang in Hartberg
Zwei innovative Ausbildungsschienen verbinden an der HLW Hartberg Freude am Lernen & Tun mit den Bedürfnissen der regionalen Wirtschaft.
Lebensmittel-Management
Wie ernähre ich mich gesund und schmackhaft? Wächst „Super Food“ auch in unserer Region? Wie funktionieren Produktion, Handel, Logistik und Marketing in der Lebensmittelbranche? Fundierte Antworten darauf prägen diese spannende schulautonome Vertiefung, verbunden mit breiter Allgemeinbildung und viel Kreativität.
Dazu kommen die Unternehmerprüfung, die fachpraktische Ausbildung im Küchen- und Restaurantmanagement sowie im Hygiene-management, die Praxis in der eigenen Juniorfirma und im 3-monatigen Pflichtpraktikum. Das eröffnet vielfältige Wege – direkt in den Beruf, in die Selbstständigkeit oder in ein Studium.
Aufbaulehrgang für wirtschaftliche Berufe
Auch nach der Fachschule, Handelsschule, Lehre oder landwirtschaftlichen Schule steht dieser Weg offen: in 3 Jahren zur HLW-Matura mit all ihren Berufs- und Studienberechtigungen samt Unternehmerprüfung.
A great place for learning … because education matters!
Schreibe einen Kommentar
1 Antworten
HLW Lebensmittel-Management und Aufbaulehrgang in Hartberg