Lebenswert

Gesunder Genuss – Beereneis am Stiel

– Vegan, laktosefrei, glutenfrei

Foto: Karin Weingrill

Rezept

Zutaten für 6 Stück:
300 g Beeren nach Wahl (Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren)
200 g Soja-Skyr
1 Banane
2 EL Agavendicksaft
Prise gemahlene Vanille

Zubereitung:
Banane schälen und gemeinsam mit den Beeren, dem Soja-Skyr, dem Agavendicksaft und der gemahlenen Vanille im Standmixer pürieren.

Das Ganze in die Eis-am-Stiel-Formen füllen, das Holzstäbchen nicht vergessen und für mindestens 4 Stunden oder am besten über Nacht im Gefrierschrank lassen.

ENJOI!

www.enjoi.at


Gesunder genuss von Karin Weingrill MA
Expertin für vegane Ernährung

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