Diätologin Karin WEINGRILL / 29. Oktober 2025
© Karin Weingrill
Genussvolles und Gesundes von Diätologin Karin Weingrill
Zutaten
1 Zwiebel rot
2 EL Olivenöl
1 Dose Kidneybohnen
70 g Sonnenblumenkerne
180 g Räuchertofu
Paprikapulver
Majoran
Salz, weißer Pfeffer
Lorbeerblatt
Zubereitung:
1. Zwiebel fein würfeln und mit dem Lorbeerblatt andünsten.
2. Kidneybohnen abtropfen lassen, Räuchertofu in Würfel schneiden.
3. Alles zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem Olivenöl und den Gewürzen in einem Hochleistungsmixer fein mixen.
ENJOI!

Diätologin Karin Weingrill, MA
Schon seit ihrer Jugend fasziniert sie die Ernährung und ihre Auswirkungen auf Mensch, Tier und Umwelt. In ihren zahlreichen Aus- und Weiterbildungen konnte sie erfahren, wie viel Einfluss unser Lebensstil auf den Körper, den Geist und unsere Gesundheit hat. Die Arbeit mit Ernährung sieht sie als ihre absolute Berufung.
QUALIFIKATIONEN:
Schulungsexpertin für Allergen-Information
Diätologin und ernährungsmedizinische Beraterin
Vegane Ernährungsberaterin
Gesundheitsmanagerin
Meditations- und Achtsamkeitstrainerin
Zertifizierter MikronährstoffCoach
Zertifizierte Fachberaterin für Darmgesundheit
Zertifizierte Begutachterin für adipositaschirurgischen Operationen

Schreiben Sie einen Kommentar