Gesundes Rezept: Veganer Leberaufstrich

proteinreich, glutenfrei

Diätologin Karin WEINGRILL / 29. Oktober 2025

Genussvolles und Gesundes von Diätologin Karin Weingrill

Zutaten

1 Zwiebel rot

2 EL Olivenöl

1 Dose Kidneybohnen 

70 g Sonnenblumenkerne

180 g Räuchertofu

Paprikapulver

Majoran

Salz, weißer Pfeffer

Lorbeerblatt

Zubereitung: 

1. Zwiebel fein würfeln und mit dem Lorbeerblatt andünsten.

2. Kidneybohnen abtropfen lassen, Räuchertofu in Würfel     schneiden.

3. Alles zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem Olivenöl     und den Gewürzen in einem Hochleistungsmixer fein mixen.

ENJOI!

Karin Weingrill blickt in die Kamera. Es ist ein Porträtfoto. Sie trägt eine weiße Bluse und einen rosafarbenen Pullover
©LEXI
Diätologin Karin Weingrill, MA

Schon seit ihrer Jugend fasziniert sie die Ernährung und ihre Auswirkungen auf Mensch, Tier und Umwelt. In ihren zahlreichen Aus- und Weiterbildungen konnte sie erfahren, wie viel Einfluss unser Lebensstil auf den Körper, den Geist und unsere Gesundheit hat. Die Arbeit mit Ernährung sieht sie als ihre absolute Berufung. 

QUALIFIKATIONEN:

Schulungsexpertin für Allergen-Information

Diätologin und ernährungsmedizinische Beraterin

Vegane Ernährungsberaterin

Gesundheitsmanagerin

Meditations- und Achtsamkeitstrainerin

Zertifizierter MikronährstoffCoach

Zertifizierte Fachberaterin für Darmgesundheit

Zertifizierte Begutachterin für adipositaschirurgischen Operationen

www.enjoi.at 

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