Miso-Suppe mit Reisnudeln

Vegan, laktosefrei, glutenfrei

Karin WEINGRILL / 27. Dezember 2023

Zutaten für die Suppe:

150 g Pilze (Champignons, Shiitakepilze)
1 EL Rapsöl
3 Stk. Karotten
½ Stange Lauch
1 Liter Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 EL Misopaste
200 g Tofu natur
125 g Reisnudeln

Zubereitung:

1. Rapsöl erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten.
2. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden und zufügen.
3. Mit Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse bissfest garen.
4. Tofu natur in Würfel schneiden und zur Suppe geben.
5. Misopaste mit etwas Wasser cremig rühren und in die Suppe einrühren – nicht mehr kochen lassen!
6. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gekochten Reisnudeln servieren.

ENJOI!

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Foto: Millisits
Diätologin Karin WEINGRILL, MA

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