Diätologin Karin WEINGRILL / 28. Mai 2025
© Karin Weingrill
Das gesunde Rezept von Diätologin Karin Weingrill.
Zutaten
für das Panna Cotta:
- 400 g Kokosmilch
- 6 g Agar-Agar
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 TL Vanillepulver
für die Erdbeersoße:
- 400 g Erdbeeren
- ¼ TL Guarkernmehl
- 1 EL Agavendicksaft
- Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitung
100 g Kokosmilch mit Agar-Agar verrühren, mit der restlichen Kokosmilch unter Rühren erhitzen und ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Agavendicksaft und das Vanillepulver einrühren. In kalt ausgespülte Muffin- oder Puddingförmchen füllen, abkühlen lassen und ca. 60 Minuten kühl stellen.
Für die Soße ca. 300 g Erdbeeren mit Agavendicksaft und Guarkernmehl pürieren, bis die Erdbeersoße etwas anzieht. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden.
Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit der Erdbeersoße, den Erdbeeren und der Zitronenmelisse anrichten.
ENJOI! www.enjoi.at

Diätologin Karin WEINGRILL, MA
ENJOI – Gesundheit neu erleben
Beratung für Ernährung, Diätologie und Gesundheit
www.enjoi.at
Schreibe einen Kommentar