Karin WEINGRILL / 01. Februar 2024
© Karin Weingrill
Schnelles und einfaches Rezept
Zutaten:
500 g Rote Rüben gekocht
• 1 großer Apfel, säuerlich
• 250 g Räuchertofu
• 1 Rote Zwiebel
• 5 Essiggurkerl
• 500 g Soja-Skyr
• 2 EL Mayonnaise vegan
(optional)
• Saft von ½ Zitrone
• 3-4 EL vom Gurkenwasser
• Salz, Pfeffer
• Kala Namak (optional)
• 4 Noriblätter
• Dille nach Belieben
Zubereitung:
• Rote Rüben, Apfel und Räuchertofu kleinwürfelig schneiden.
• Zwiebel in dünne Streifen, Gurkerl in dünne Scheiben
schneiden.
• Noriblätter mit einer Schere sehr klein schneiden.
• Soja-Skyr mit veganer Mayonnaise, Zitronensaft,
Gurkenwasser, Salz, evtl. Kala Namak, Pfeffer und fein
gehackter Dille gut verrühren.
• Alle Zutaten vermengen und abschmecken.
• Den Heringssalat für mind. 2 Stunden oder am besten über
Nacht ziehen lassen. ENJOI!
Diätologin Karin WEINGRILL, MA
ENJOI – Gesundheit neu erleben
Beratung für Ernährung, Diätologie und Gesundheit
www.enjoi.at
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