Herbst. Kulinarik. Ernte. – Familie Höllerbauer, Unterrohr
„Herbst. Kulinarik. Ernte.“ - unter diesem Thema werden besondere Schmankerlbetriebe aus der Umgebung vorgestellt.
(c) zVg
Familie Höllerbauer, Unterrohr
Fleischspezialitäten aus dem Hartbergerland. Auf dem Bauernhof mit dem neu gebauten Hofladen gibt es allerlei Produkte vom Schwein (Geräuchertes, Gekochtes, Wurst, Würstl, Frischfleisch etc.) Der Familienbetrieb stellt auch eigene Aufstriche her (Leber-, Grammel-, Kräuter-schmalzaufstriche, Bratenfett, Schmalz, etc.) sowie verschiedene Säfte und Kernöl. TIPP: Buffetplatten für Ihre Feier und Geschenkskörbe für jeden Anlass.
Familie Höllerbauer
Unterrohr 12
8294 Unterrohr
Geöffnet: Mo-Fr von 9-18 Uhr
Schreibe einen Kommentar