Porträt

Herbst. Kulinarik. Ernte. – Familie Höllerbauer, Unterrohr

„Herbst. Kulinarik. Ernte.“ -  unter diesem Thema werden besondere Schmankerlbetriebe aus der Umgebung vorgestellt.

(c) zVg

 

Familie Höllerbauer, Unterrohr

Fleischspezialitäten aus dem Hartbergerland. Auf dem Bauernhof mit dem neu gebauten Hofladen gibt es allerlei Produkte vom Schwein (Geräuchertes, Gekochtes, Wurst, Würstl, Frischfleisch etc.) Der Familienbetrieb stellt auch eigene Aufstriche her (Leber-, Grammel-, Kräuter-schmalzaufstriche, Bratenfett, Schmalz, etc.) sowie verschiedene Säfte und Kernöl. TIPP: Buffetplatten für Ihre Feier und Geschenkskörbe für jeden Anlass.


Familie Höllerbauer

Unterrohr 12
8294 Unterrohr
Geöffnet: Mo-Fr von 9-18 Uhr

Tel: 03332/8858

www.hollerbauer.eu


Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert