Porträt

Herbst. Kulinarik. Ernte – Gut Mariendol, Litzelsdorf

„Herbst. Kulinarik. Ernte.“ -  unter diesem Thema werden besondere Schmankerlbetriebe aus der Umgebung vorgestellt.

(c) Gut Mariendol

Gut Mariendol, Litzelsdorf

Durch die Liebe zum Kochen und zu den Produkten der Natur ist der 3-Hauben-Koch Philipp Kroboth vor einigen Jahren auf die Bienen aufmerksam geworden und stellt biologisch zertifizierten Honig her, mit dem er in der Küche seines Restaurants kocht, der aber auch für zu Hause gekauft werden kann. Kroboths Rezepte mit Honig sind im Buch „Honigliebe“ erschienen, das auf www.edition-europrint.at erhältlich ist.. Der Bio-Honig im 500g-Glas ist auf Gut Mariendol zu erwerben.

Gut Mariendol

7532 Litzelsdorf
Panoramaweg 41

0660 553 65 49
willkommen@gut-mariendol.at


Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert