ADVERTORIAL / 1. November 2023
© Tina Trobits
Inhaberin Sabine Höllerbauer empfiehlt Cateringplatten für Feiern (bitte 2–3 Tage vorbestellen)
Geräuchertes, Gekochtes oder bereits als Wurst oder Aufstrich verarbeitet – die Fleischprodukte vom Familienbetrieb Höllerbauer werden bereits in dritter Generation hergestellt und vermarktet. Inhaberin des Unternehmens Sabine führt gemeinsam mit ihrer Tochter Nadja den Betrieb, der auch eine Landwirtschaft umfasst, denn das Fleisch stammt von den eigenen Schweinen. Die Weiterverarbeitung wird von den beiden Frauen selbst durchgeführt. Die Meisterprüfung der jungen 22-jährigen Geschäftsführerin Nadja im Fleischerhandwerk hat die Nachfolge besiegelt.
Echtes Kernöl aus der Oststeiermark stellt der Betrieb selbst her. Die Kürbiskerne kommen vom eigenen Feld.
Worauf die beiden Chefinnen besonderen Wert legen, ist Regionalität. Was nicht von der eigenen Landwirtschaft stammt, wird regional bezogen. Wie etwa die Säfte oder die frischen Eier, die im Hofladen neben der Vielzahl an Fleischprodukten erhältlich sind.
Cateringplatten, Geschenkkörbe & mehr
Geschenkkörbe, -kartons oder Sackerl mit den Produkten aus dem Hause Höllerbauer können je nach Anlass (Weihnachten, Ostern etc.) verpackt werden. Damit auch alles frisch ist, ist eine Vorbestellung (14 Tage) notwendig. Für Feiern jeglicher Art gibt es schmackhaft belegte Cateringplatten. Familie Höllerbauer freut sich auf Ihre Bestellung und bedankt sich bei allen Kunden für die Treue.
Familie Höllerbauer
8294 Unterrohr 12 | Tel.: 03332 8858
Öffnungszeiten: MO–FR 7–18 Uhr, SA geschl.
Samstags: Am Meiselmarkt, Außenbereich 6–12 Uhr , 1150 Wien | www.hoellerbauer.eu
Schreibe einen Kommentar