ADVERTORIAL / 1. November 2023
© Genuss Burgenland
An die 140 Aussteller aus 8 Nationen und unzähligen Regionen laden zu einer wahren Feier der Vielfalt und Qualität, rund um handgemachte Köstlichkeiten, ein. Die GENUSS BURGENLAND ist die Messe für Feinschmecker, um Spezialitäten kleiner, regionaler Lebens- und Genussmittelmanufakturen zu entdecken, um zu genießen und vor allem, um diese schätzen zu lernen.
Speck und Geselchtes vom Bauern aus der Region trifft auf Kaviar aus dem Burgenland und selbstgemachte Marmelade teilt sich das Regal mit Grammelschmalz und Käsespezialitäten vom Hof. 26 Weingüter und Weinhändler treffen auf 21 Edelbrandmanufakturen, über 20 Biersorten wird es zu verkosten geben und selbstverständlich darf Most auch nicht fehlen.
Tofu und Soja aus der Oststeiermark treffen auf Wasabi aus Oberwart. Ob Edelpilze, Sprossen oder essbare Bio-Insekten aus Österreich – die GENUSS BURGENLAND hat ihr Angebot von jeher so vielfältig gestreut, wie die Zunge Geschmacksnerven besitzt.
Das Angebot an vegetarischen und veganen Lebensmitteln wurde weiter ausgebaut. An die 40 Biobetriebe mit einer Vielzahl an Bioprodukten konnten als Partner der Genuss-Messe in Oberwart gewonnen werden. „Die Biobetriebe werden wieder eigens gekennzeichnet sein“, informiert Markus Tuider von der Burgenland Messe. Die Genussmesse ist eine großartige Gelegenheit, die Schätze der Regionen zu entdecken und die Menschen hinter den Produkten kennenzulernen.
Genuss Burgenland
3.–5. Nov. 2023,
tgl. 9–18 Uhr, Messezentrum Oberwart
www.genuss-burgenland.at
Schreibe einen Kommentar