Lebenswert

Himbeer-Lassi mit Zitronenmelisse

Vegan, laktosefrei, erfrischend

Foto©Karin Weingrill

Zutaten für 2 Portionen: 

  200 g Himbeeren 

• 300 g Sojajoghurt

• 2 EL Agavendicksaft 

• 1 Zweig Zitronenmelisse

• 200 ml Mineralwasser

• 1 EL Zitronensaft


Zubereitung: 

1. Himbeeren zusammen mit Sojajoghurt, Agavendicksaft und einigen Blättern der Zitronenmelisse im Hochleistungsmixer fein pürieren.

2. Mineralwasser und Zitronensaft unterrühren.

3. In Gläsern anrichten, bei Bedarf Eiswürfeln zugeben und mit Himbeeren und Zitronenmelisse dekorieren. 

ENJOI!

www.enjoi.at


Diätologin Karin WEINGRILL, MA
ENJOI – Gesundheit neu erleben
Beratung für Ernährung, Diätologie und Gesundheit
www.enjoi.at

Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

1 Antworten