Himbeer-Lassi mit Zitronenmelisse
Vegan, laktosefrei, erfrischend
Foto©Karin Weingrill
Zutaten für 2 Portionen:
• 200 g Himbeeren
• 300 g Sojajoghurt
• 2 EL Agavendicksaft
• 1 Zweig Zitronenmelisse
• 200 ml Mineralwasser
• 1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
1. Himbeeren zusammen mit Sojajoghurt, Agavendicksaft und einigen Blättern der Zitronenmelisse im Hochleistungsmixer fein pürieren.
2. Mineralwasser und Zitronensaft unterrühren.
3. In Gläsern anrichten, bei Bedarf Eiswürfeln zugeben und mit Himbeeren und Zitronenmelisse dekorieren.
ENJOI!
Diätologin Karin WEINGRILL, MA
ENJOI – Gesundheit neu erleben
Beratung für Ernährung, Diätologie und Gesundheit
www.enjoi.at
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