Karotten-Apfelsalat mit Walnüssen
Vegan, laktosefrei, glutenfrei, eiweißreich
(c) Karin Weingrill
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 mittelgroße Karotten
- 1 großer Apfel
- 60 g Walnüsse grobgehackt
- 400 g Soja-Skyr
- Saft von 1 Orange
- Saft von ½ Zitrone
- 1 TL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer frisch
- 2 EL Walnussöl
Zubereitung:
1. Karotten und Apfel fein raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
2. Walnüsse grob hacken.
3. Soja-Skyr mit Orangensaft, Apfelessig und Walnussöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Das Dressing zur Karotten-Apfelmischung geben, die grob gehackten Walnüsse unterheben und mind. 30 Minuten ziehen lassen. ENJOI!
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Karotten-Apfelsalat mit Walnüssen