Kürbisstrudel
Vegan, laktosefrei
Foto©Karin Weingrill
Zutaten für 4 Personen:
2 Packungen Strudelteig
1 Stück Hokkaidokürbis
250 g Tofu natur
1 Stück Paprika rot
1 EL Kokosöl
1 Stück Zwiebel
2 Stück Knoblauchzehen
200 ml Kokoscuisine
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry
Zubereitung
1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
2. Kürbis, Paprika und Tofu kleinwürfelig schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.
3. Zwiebel und Knoblauch im Kokosöl andünsten, Kurkuma, Curry zugeben und etwas mitbraten. Kürbis-, Paprika- und Tofuwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen für einige Minuten anbraten. Zuletzt Kokoscuisine unterrühren, abschmecken und die Füllung etwas abkühlen lassen.
4. Strudelteig ausrollen, mit der Fülle belegen und zu einem Strudel formen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen. ENJOI!
Mein Tipp: dazu passen Kräutersoße und Blattsalate
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