Porträt

Herbst. Kulinarik. Ernte – Biobauernhof Loidl

„Herbst. Kulinarik. Ernte.“ - unter diesem Thema werden besondere Schmankerlbetriebe aus der Umgebung vorgestellt.

(c) zVg

Biobauernhof Loidl, Kaindorf.

Der Betrieb wird konsequent nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft geführt. Äpfel gibt es hier fast ganzjährig und je nach Saison und Witterung auch anderes Bio-Obst. Besonders beliebt sind die prämierten Fruchtsäfte – mit der Marke BIOTOBI hat das Familienunternehmen eine gesunde, regionale Alternative zu Limonaden geschaffen. Verschiedene Essigsorten sind ab Hof zu kaufen.

Außerdem bietet der Biobauernhof viele Produkte, für die die Basis vom eigenen Acker stammt – wie etwa Bio-Hopfen, welcher in Kooperation mit Toni Bräu auf den eigenen Flächen wächst sowie ein Erbsen-Getreidegemenge, welches der Biobauernhof als Dünger für seine Obstkulturen verwendet.


Biobauernhof Loidl

Kopfing 11, 8224 Kaindorf
www.biobauernhof-loidl.at
0664/9264223


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