Porträt

Kaviar aus Mariasdorf

Inmitten der naturbelassenen Thermenregion rund um Bad Tatzmannsdorf züchtet Romeo Schermann Störe in Naturteichen und stellt seinen Romeo Caviar her. Hochwertiger Genuss für Ihren Weihnachtstisch.

zVg

 

85% der weltweiten Kaviar-Produktion stammt heute aus Aquakulturen in China. Dem möchte der Genussmensch Romeo Schermann ein einzigartiges Produkt in Spitzenqualität entgegensetzen. Inmitten der naturbelassenen Thermenregion rund um Bad Tatzmannsdorf züchtet er Störe in Naturteichen und stellt seinen Romeo Caviar her. Damit ist er weltweit einer der Vorreiter, der erfolgreich auf Natur statt Aquakultur setzt. Neben dem frischen Wasser ist es auch die Ernährung der Störe, die die außergewöhnliche Qualität des Romeo Caviar ausmacht. Die Störe fressen Plankton, Algen und Insektenlarven und bekommen dazu Presskuchen aus der südburgenländischen Kernölproduktion – ganz im Sinne der regionalen Kreislaufwirtschaft! Der reine Kaviar wird ausschließlich mit naturreinem, unjodiertem österreichischen Steinsalz konserviert und in Dosen abgefüllt, in denen er noch nachreifen kann, bis Geschmack und Konsistenz am perfekten Punkt sind. Erhältlich bei Billa Plus und zu bestellen unter

www.romeo-caviar.at


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