Himbeer-Lassi mit Zitronenmelisse

Vegan, laktosefrei, erfrischend
Karin WEINGRILL / 28. Juni 2023
Foto©Karin Weingrill

Zutaten für 2 Portionen: 

  200 g Himbeeren 

• 300 g Sojajoghurt

• 2 EL Agavendicksaft 

• 1 Zweig Zitronenmelisse

• 200 ml Mineralwasser

• 1 EL Zitronensaft


Zubereitung: 

1. Himbeeren zusammen mit Sojajoghurt, Agavendicksaft und einigen Blättern der Zitronenmelisse im Hochleistungsmixer fein pürieren.

2. Mineralwasser und Zitronensaft unterrühren.

3. In Gläsern anrichten, bei Bedarf Eiswürfeln zugeben und mit Himbeeren und Zitronenmelisse dekorieren. 

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Diätologin Karin WEINGRILL, MA
ENJOI – Gesundheit neu erleben
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