Kürbiscurry mit Kichererbsen
Vegan, laktosefrei, glutenfrei
©Karin Weingrill
Zutaten für 4 Portionen:
20 g Olivenöl
Rote Chiliflocken
1 TL Schwarzkümmel-Samen
1 große Zwiebel
450 g Kürbisfleisch
ó TL Kurkuma
Chilipulver, nach Geschmack
ó TL Salz
200 ml Kokoscuisine
1 Glas/Dose Kichererbsen
(ca. 250 g Abtropfgewicht)
Zubereitung:
1. Zwiebel feinwürfelig, den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2. Kichererbsen abseihen.
3. Chiliflocken und Schwarzkümmel-Samen in Olivenöl einige Minuten leicht anrösten.
4. Zwiebel zugeben und glasig andünsten.
5. Kürbiswürfel, Kurkuma, Chilipulver und Salz zugeben und für ca. 15 Min. dünsten lassen.
6. Kichererbsen und Kokoscuisine unterrühren und für weitere 5 Min. leicht köcheln lassen.
7. Das Curry abschmecken und mit Reis oder Quinoa servieren.
ENJOI!
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Gesunder Genuss